Если вдруг пришла беда Анастасия Мащенко

Если вдруг пришла беда,
То ты такая не одна!
К примеру Федька!
Нет, не то, настроенье у него.
Вот, я купила молоко,
Нет.. это уж совсем не то.
Точно знаю что у Мишки
Пропадают книжки,
Они наверно убегают,
Нет... наверно улетают.
Короче! Если вдруг пришла беда,
То знай, что ты такая НЕ ОДНА!


Уже мне этот стих не нравится, но он есть.


Рецензии