Я приду к тебе, все равно!
В час когда хорошо тебе, плохо,
Загляну вместе с солнцем в окно,
Иль с луною, в час грустного вздоха!
Ты поймешь, что с тобой я не рядом,
Просто станет другой тишина,
Это я, обниму тебя взглядом,
Ты прости, за все ночи без сна!
Я ПРИДУ К ТЕБЕ...НИОТКУДА,
И тебя, у тебя ж украду...,
Я живу в твоих мыслях, оттуда,
Не гони, все равно не уйду!
Свидетельство о публикации №117111706288