Карандаш

КЛОУН КАРАНДАШ

Клякса – это не собака,
А партнёр Карашдаша.
Рост с вершок, он Шут-Вояка,
Айсберг-Клоун и Паша.
На авось репризы нет
Доскональные Работы,
А все вместе, как букет
Шарм от них. И смех, и «слезы!»


Рецензии