Ты не думай, что все мои чувства
Отгорели в ночной тишине,
Осень пришла и искусство
Опять проявилось в красе.
Я жду, что опять разноцветье
Украсит октябрьский вид,
Мое нарастает волнение,
Ведь осень любовь мне сулит.
Свидетельство о публикации №117111706252