Глоток вина

Как были хороши те дни.
Спокойного и нежного томленья.
Когда и веры было много и любви.
Когда доверие не прогибалося в надежде.

И вот сейчас когда по прежнему бокал,
То дакраев наполнен,то пуст на половину.
Все тот же цвет прекрасного вина.
Вот только вкусы изменились.

Исчез тот милый,юношеский вкус.
Хоть и цвета остались теже.
Поверь мой друг мы выросли уже.
Да и вино с годами стало крепче.

И только уголек любви,как то вино отпитого бокала.
То светиться,то лаского манит,
Глоточком,жажду утолить любви,вином из не допитого бокала.

  (С) м.с.н.


Рецензии