Всё время летят откуда - то мысли

Все время летят откуда - то мысли,
Как бабочки кружат счастливо вокруг,
На свет мои строки признаньем не вышли
И вряд ли придёт ко мне это вдруг.

И пусть не придет ко мне моя слава,
Да не зачем мне знаменитая жизнь,
Никто не подарит это мне право
Слишком вдали от всего моя мысль.

Но все же я знаю светящие звезды,
И как в поле вольном ромашки цветут,
И в мае гремят настоящие грозы,
И с настроением ливни идут

А после потом с прилетящим рассветом
Видеть вдали золотой горизонт,
Пусть я не стану при жизни поэтом,
Но ведь за мною останется фронт.

Разве оставлю в тылу свои строки,
И мысли не будут блуждать в моих снах,
С небес по дорожке придут ко мне Боги
Чтобы оставить молитвы в стихах.


Рецензии