Если рядом ты Анастасия Мащенко
Солнца свет!
Лучше тебя
Никого на свете нет!
Даже если есть
То знай:
Для меня ты словно май!
Даже если вдруг беда
Ты поможешь мне всегда.
Я в безопасности рядом с тобой
Я знаю, что ты настоящий герой,
Ты со мной, значит нет беды
Ведь со мною рядом ты.
Свидетельство о публикации №117111706213