Солнечным утром- однажды

Разыграется Душа.
Растанцуется.
И побежит  счастливая-
по улицам.
С голосами птиц в песне сольётся.
Улыбнётся.
Засверкают окна смущённые,
проснутся...
Лучезарный зайчик солнечный-
к кому-то -
прыг на подушку.
К губам прикоснуться -
одно желание.
Он ещё с вечера загадал.
Ждёт признания.
Заглянула Душа -
любовь вдохнула.
К сонному личику -
прильнула.
Засияла голубоглазка-
раскрылась.
Зайчику солнечному-
покорилась...
.......
Разыгралась Душа...-
Богу на милость -
влюбилась...

17.11.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии