Был бы царь в голове

       Посвящение М.Задорнову               
Задорнов,"как перец задорный",
Он в сердце оставил нам след,
Его говорок благотворный,
Забудем ли мы или нет?

Он вовремя к нам появился
И публику, как бы смеша,
Он светочем умным явился,
Коль слушали мы, чуть дыша.

Его выступления лечат,
И вся улетает хандра…
А жизнь она "чёт или нечет",
Но, как говорил слово: «Ра»!

И он, как мудрец поседевший,
Вновь Русь нас заставил любить!
Его огонёк не сгоревший,
Заставит оставшихся -  жить! 

И так, как и он восклицая,
А может кого-то коря,
И многие, многие знают:
"Не надо другого царя".
          17.11.17г.
                Вдохновили стихи Эллы Крыловой


Рецензии
Да, Задорнов след оставил безусловно!

Лена Мусатова   19.11.2017 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.