Ранним утром закончились звёзды

Ранним утром закончились звезды
И ушла дверь закрыв за собою любовь,
А за нею разбросаны розы,
И в душе нестерпимая боль.

Ночь прошла, словно всё мне приснилось,
Все что было закончилось в миг,
При луне надо мною склонилась,
чтобы я рассмотрел дивный вид.

При луне обнажалась со смехом,
Танцевала свой танец любви,
Разве можно вести так с поэтом
У него ведь сгорят все стихи.

Но ведь ты заряжённая страстью,
Вряд смог пересилить себя,
В этот миг был твоею я частью,
Так неистово нежно любя

Все движения твои и объятия
Твои губы сводили с ума
И твоя белоснежная мантия
Вдохновляла на подвиг меня.

Ранним утром закончились звёзды
И ушла дверь закрыв за собою любовь,
а за нею разбросаны розы,
знать ещё не доиграна роль.


Рецензии