И возможно мы всё Родны

Много наций - Или едины мы,
Ведь в одной Стране существуем?
В одном Мире мы Рождены -
И историю одну Повествуем?

И возможно мы всё Родны -
Друг другу Родны и Космополитами рождены!


Рецензии