Что в народе, то в природе
За окном летают птицы;
Галки, голуби, синицы.
Голубь на балкон садится
И улыбок ждет на лицах.
Я,увы,стою одна,
Рада птичке я всегда,
Ей понятна моя скука,
Быть одной такая мука.
Птица мне воркует слово:
"Будь к борьбе всегда готова!"
Я в ответ"Что говорить,
Как же мне спокойней быть?
Телевизор посмотреть
И газеты почитать?
НО спокойствия не придет,
Будет лишь одна печаль,
Боль и страх за всю планету,
За народы всех стран света,
За природу и луну
И за Родину мою.
Свидетельство о публикации №117111706152
Татьяна Ромадина 18.11.2017 08:38 Заявить о нарушении