Я муху выгнал за окошко
осенила меня на экспромт.
***
Я муху выгнал за окошко
на холод голод и мороз.
и полетела в зиму мошка,
в ледовый, ветреный наркоз.
я муху выгнал зло, бездумно,
а если также завтра Бог
меня погонит вон из дома
на перекрестие дорог...
- - - -
я муху ждал три дня, три ночи,
вползла обратно, вот лежит,
и что есть силы, что есть мочи
в кровати наглая жужжит.
а завтра мама - мухи тёща
влетит в окно и станет всем.
и я от них - больной и тощий
однажды съеду насовсем.
Свидетельство о публикации №117111700615
Если это экспромт, то
Вы, Господин Хороший,
исключительно талантливы!
Удачи!
Алина Махолёт 29.11.2017 14:51 Заявить о нарушении
Ян Яныч 2 30.11.2017 06:25 Заявить о нарушении