Порошки не без знаков препинания

желтеют листики на ветках
и очень хочется гулять
но в угол я поставлен папой
опять!

неделю дуется Анфиса
и свет ее душе не мил
Он дату первых обнимашек
забыл!

я помню чудное мгновенье
передо мной явилась Ты!
дала. в военкомат повестку.
кранты.

Весь вечер от тебя ловил я
На продолжение посул
Но выпил лишнего и вскоре
Уснул...

ты с детства грезил о свободе
жить без родителей ништяк
теперь их нет один остался
Ну как?


Рецензии