Пары

На парах снова тоска
Мерещится горб паука,
А рядом ещё локти рыбы
И пятки бегущей липы.
               
Липа куда- то бежит
А народ вот вокруг сидит,
Во взгляде преподавателя
Я нахожу дознавателя.
               10.10.97г.


Рецензии