Когда уже переживу?..

Когда уже переживу
Я этот сладостный ноябрь?
Любовью только доплыву,
Вот разве в инее озябла…
Когда уже перетерплю
Я плед из изнуренных листьев?
Закутаясь, я тереблю
Конверты недошедших писем.
Когда уже пересмотрю
Конец весеннего сюжета?
Я вновь доверюсь словарю
Неподтвержденного поэта.
Когда уже прибудет день,
Минута острого мгновения?..
И попадет любви мишень
В разрез пустого откровения.
17.11.2017г.
14.30ч.


Рецензии