Стакановое стаккато
стук-стук,
Будто в теменную кость
гвоздь.
Пере-каты-вает-ся,
пуст-пуст,
Под ладонью. Чьей?
… Моей?...
-Пусть.
А устал стеклянный -
во как! -
До разбросанных нутра
брызг.
Со столешницы на стул -
бряк!
А оттуда на паркет, -
вдрызг.
Но по рёбрам снова:
стук-стук…
Пере-каты-вает-ся
пульс.
Непонятно, от каких
скук
Неизвестно, для каких
мук
Непонятно, чьей рукой…
- Пусть.
Стих, имхо, - просто подарок для пародиста. Милости прошу! )))
Свидетельство о публикации №117111706108