Это было в пору листопада...

Это было в пору листопада.
Ты меня по городу водила,
подводила к клеткам зоосада,
чтобы видеть рысь и крокодила.

И свои картины показала,
и при этом волновалась жутко.
Плавность твоего лица овала
нравилась мне. Видели мы утку.

Пёстрый селезень был с нею рядом.
Это было осенью. тогда мы
вместе любовались листопадом
и твоей картиною без рамы...


Рецензии