О как Колхида далеко...

О как Колхида далеко!
Готов к отплытию "Арго".
Чтобы руно назад вернуть,
Язон берет с собою в путь
Героев, смелых и отважных.
-Кто всех сильней,скажи-ка, Даша
Из славных тех богатырей?

Конечно, папа мой, Андрей!


Рецензии