Поэт

Когда настанет вдруг момент,
Что книги нам читать не кстати,
Скрывая прошлое, взамен
На нечто новое, и дать вам:

Еще немного подышать,
Еще немногое обдумать,
И ночи темные не спать.
Сильнее в мыслях все запутать.

Так вот, в запущенном уме
Вскрывались грани подсознанья,
Вздымались волны на воде,
Кристально чистого признанья.

Так исповедывать хотел
Поэт, свою любовь к свободе,
Когда попал в общий котел,
И засветился так в народе...


Рецензии