Букет
любовь в нем в КАЖДОМ лепестке
букет из алых роз
дарю сегодня я тебе
Дарю не сам-года
тебе подарит их другой
через его любовь
ты в сердце будешь лишь со мной
букет из алых роз
они как кровь моя горят
букет из алых роз
любовь не знает ведь преград
вновь подарю букет
тебе уже в иных мирах
где буду ждать тебя
с Петром- привратником в вратах
Свидетельство о публикации №117111706024