Честь

Так, чувствую мозги в активе,
Много готов еще писать,
Найти бы где-нибудь огниво,
И повернуть бы время в спять.

Припомнить детские забавы,
Вспомнить веселье во дворе,
В футбол играли с пацанами,
Вставали рано на заре.

Друзей тогда было так много,
Теперь за раз всех и не счесть.
Так пролетали наши годы,
Формировалась наша честь.


Рецензии