О любви

Любовь наркотик убиенный,
С ней осторожным надо быть,
Не миновал, чтоб случай верный,
Делом ее надо поить.

Хранить ее надобно тоже,
Делиться с нею тем, что есть,
Держать ее в руках, как вожжи,
Правдой хранить, - она нам честь!


Рецензии