Муза

Хотя бы чуточку, хотя бы чуть чуть
Хотя бы ну строчечку, хотябы одну,
Писать очень хочется, хотя что-нибудь.
О муза любимая, мила ко мне будь.

Будь крепка, настойчива, верна мне будь,
Ведь вместе мы, милая, видим наш путь.
Наш путь полон страстной и нежной любви,
Наш путь пролегает до самой зари.

Ты будь ко мне ласкова, будь так добра,
Проникни в мой разум, пребудь там одна.
Мы прошлые вспомним все дни до утра.
Нужна и любима, лишь ты мне одна.


Рецензии