Какая ранняя весна...

Какая ранняя весна...
Давай не будем ждать подвоха.
Ее живительного вдоха
И выдоха так ждет земля.
Нас поздравляет сводник-март
Со скромным нашим юбилеем,
Небес сияньем, птичьим пеньем
И неожиданным явленьем
Скворцов в залитый солнцем сад.
Ты...рад?Сороки на хвосте
Вмиг разнесли благие вести:
-Ура весне!Все тело в тесте.
Тиль-тили...Жениха невесте!
И столько легкости и лести
В веселом этом озорстве.

-Скажите ,а невеста чья?
Чья? Чья? Спросите у грача.


Рецензии