Осеннее
Листьями жёлтыми стелется.
И очень грустной мелодией
Дождик осенний сеется.
Кончилось лето звенящее,
Прочь улетели иллюзии.
Что-то призывно-томящее
В воздухе плещется музыкой.
Молча бредёшь по городу
В тусклых осенних красках.
Брошен природой жребий
Распознавания масок.
Осенью видишь отчётливо-
Жизнь череда мгновений.
Осенью хочется ласки
И тёплых прикосновений.
Осенью точно знаешь:
Жизни отыгран сценарий...
Осенью понимаешь:
Юность вернётся едва ли...
Свидетельство о публикации №117111705949
Альфия
Альфия Пономарева 17.11.2017 20:29 Заявить о нарушении