В тишину. Сколько день ни хорони...

                Из  сборника  Миражи.


               
                В  тишину.


                Сколько  день  ни  хорони    –
                Тишиной   –   в  потёмки,
                Ощущение  возни    –
                У  кухонной  кромки.

                Озадаченных   мышей,
                Благородных  слухов.
                К  умилению   ушей
                Коридорных   духов.

                Даже  старые  стихи,
                Новизну   лелеют :
                Пролистав  черновики   –
                Тишиной   болеют !


                1 января 2009 года.
                Нортбрук. Иллинойс.

               


Рецензии