Отмучилась, отстрадала

                Было время:молодость,влюбленность
                Заморочек не было в любви
                А,была такая, просто-скромность
                Не растрачивала себя..Были лишь цветы..

                Мы,девчонки,годов шестидесятых
                Берегли себя и нашу честь
                Не любили, просто нагловатых
                Знали,грязное-по жизни несть

                Поцелуи были и свиданья
                Чистая была любовь тогда
                И любили мы,на расстоянье
                И так ждали,верив лишь в себя...

                Звездные те ночи,помню все
                И парнишку,скромного такого
                Он влюбился в меня, по весне
                Но любить его,была я не готова

                Я училась,да работа донимала
                Хлеб я добывала, как могла
                До любви, мне время не хватало
                Честь была мне так важна

                Вляпалась потом,ну просто-с дуру
                Он себя всё офицером называл
                Он имел, хорошую фигуру
                Женщин всех-дурёхами он звал

                Общежитие,девчонки,шум и гам
                Надоело всё,я вышла замуж
                Не любил меня, он сам
                И на сердце был какой-то камень

                Оскорбления, издевки,да побои
                Вот, что получила от любви
                Двадцать пять жила с таким,не скрою
                Наше "счастье"было на крови.

                Бросила я всё..Нервы так сдали
                Он нашел себе..Имел их много
                Мы чужими для друг-друга стали
                У меня же-светлая дорога

                И меня нашел-любимый сердцу!!!
                Приголубил, за все годы отлюбил
                Сколько в жизни было перца
                Бог меня любовью наградил.

                Жаль мне юности моей,обида гложет
                Ну,куда ушли те юности года?
                Бог помог..И дальше он поможет
                Я с любимым-счастлива всегда.

 


Рецензии
ЭТО,ЛГ..Счастья ВАМ.Благодарю.

Висколия Юрина   03.12.2017 21:16   Заявить о нарушении