Троя

                -А в Трое уже все раскопали?
                -Наверно, все.А почему тебя это интересует?
                -Покопать хочется!
                (Даша,5 лет)

Как жаль, что стены Трои пали!
Века прошли, их раскопали.
И вот она лежит у моря
Сожженная врагами Троя,
Елены и Париса драма...
И все сокровища Приама
Ничто пред хитростью коня.

-Все раскопали без меня!


Рецензии