Слова мои на грани бури
Сорвутся с уст и на ура,
А там за публикой воссели судьи,
Что ждать от них не знаю я.
То кары, то освобождения,
То позабыть свои стихи,
то пусть моё впредь вдохновение
Мои отпустит все грехи.
То всё исчезнет среди ночи,
Открою заново глаза
И что увидят мои очи,
В окне моём гроза, гроза.
И я поэт сорву все шторы,
О, гром греми, во всю греми,
Мои увидят вскоре взоры
Лучи от солнца, их прими.
Свидетельство о публикации №117111705869