Дачные мотивы

На огороде кто меня осудит что я хожу в трусах и босиком,
мои соседи в возрасте все люди, в жару разоблачаются тайком.
Здесь забывают недуги и хвори,сквозит в осанках молодости стать,
мы вместе делим радости,а горе сочувственно привыкли разделять.
С соседями у нас заборы ветхи и никогда не возникает спор,
что вишня буйная свои упрямо ветки закинула к соседу за забор.
Сосед хохол,а я казах упрямый,но с русским словом был всегда в ладу,
мы оба верим,что не будет драмы как в прошлый век в 17-м году.
С другим,врачом,"высоким штилем"шпарю,не забывая никогда о том,
что рожениц в предродовом угаре отвозим мы к Семенову в роддом.
А за сараем с полосой малины, она мне ограничивает взор,
скрываются владения Полины,её я мало знаю до сих пор.
К оврагу с запада прижала тело дача,приходится смотреть мне свысока,
сосед там Юрий,знаю-он рыбачит,приветствую его как рыбака.
Я без стихов бывает матерюсь,мои соседи все об этом знают,
за матом я скрываю свою грусть и душу на запоры закрываю.
Со  всех сторон соседи у меня,с востока,запада,с севера и юга,
живём мы дружно,мирно,не бранясь и научились уважать друг друга.

                16. 06. 2008 г.


Рецензии