Напиши мне такие слова

Напиши мне такие слова,
Чтоб чуть чуть моё сердце согрелось,
Осень. Вся облетела листва,
И не встретились мы, а хотелось

Взять в ладони твоё лицо,
Целовать тебя нежно в губы,
И разлук разорвать кольцо,
И шептать тебе :"Милый, любый..."

И смотреться в твои глаза,
Рассыпать по плечам поцелуи...
Кто решил, что к тебе нельзя?
И зачем я ещё тоскую?

Скоро снова зима прийдет,
Отогрей моё сердце, милый.
Чтоб его не сковало в лёд,
Чтобы ждать мне хватило силы...


Рецензии
Чтобы ждать мне хватило силы...

И так бесконечно...женщины!!!!
Хорошего настроения Оксана!

Ирина Борзова 2   04.12.2017 07:36     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо вам! И вам желаю тепла, любви и удачи!

Оксана Сироткина1   25.12.2017 08:38   Заявить о нарушении