Емельяновой Лене!
Расстаёмся мы с тобой.
Вспоминай родные стены
И друзей своих порой.
Ты в "Галактике" трудилась,
Зарабатывая стаж.
На работе не ленилась,
Иногда входила в раж.
Трудно было расставаться
Был я грустен и печален.
Надо мне с судьбой смириться,
Жизнь нельзя начать с начала.
Был я робким и не смелым,
Всё ласкал тебя глазами.
Ну, а мне хотелось тела,
Чтоб ласкать его руками.
Улетела моя муза,
Не хватает больше слов.
Как избавиться от груза,
Что приносит нам любовь.
Не пишу теперь стихи я
Дифирамбы, каламбуры.
Унесла меня стихия
Стало небо вовсе хмурым.
Как соловушка я в клетке,
Не пою, не щебечу.
Мне б сидеть в лесу на ветке,
Так свободы я хочу.
Свидетельство о публикации №117111705754