Не надо было попу рвать...

Ну, что же, сударь, Вам  сказать?
Не надо было попу рвать!
Всех денег вам не заработать!
Теперь приходиться страдать...

Зачем вагоны разгружали,
Зачем толкали грузовик?
Вы на себя вообще глядели?
Худой, как галлюциногенный гриб!

Да вам лопату нельзя в руки,
Вас ведь сгибает пополам!
Давайте милый мой в больничку!
Я направление Вам дам!!

Чтоб Вас почаще там кормили,
И витамины Вам давали!
И обещайте мене голубчик!
Чтоб попу больше так не рвали!


Рецензии