Сущное
Так, чтоб мир не казался серым, а ответственность многотонной.
Чтоб жилось без сомнений, просто. Не захлебываясь мелочами
В каждодневных сухих вопросах - на которые не отвечали
Не родные и не чужие, не любимые... Без иначе,
Чувства истинны, а не лживы были. Ну? - Ну, а жалость - сдача
Тем на паперти - подаяние, в виде грошей на хлеб «насущий»,
В ситуации нефатальной, где на фоне их ты «получше»....
Свидетельство о публикации №117111700568