Скрою боль, скрою разные мысли

Скрою боль, скрою разные мысли
и закрою себя на амбарный замок,
за окном переспелые вишни,
а в душе подступает комок.

Что же ты на меня так с размаху
бьёшь под дыхло, сквозь зубы смеясь,
рву от боли со злости рубаху
откровенно тебя не боясь.

Знай тебе не унять мою злобу
и меня под себя не подмять,
я ведь знаю такую дорогу
где я сил могу много набрать.

В бой опять до заветной победы,
уступать ну никак мне нельзя,
надоели мне всякие беды,
что терзают всё время меня.

Отобьюсь, боль моя растворится
и сниму я амбарный замок,
и начну от души веселиться,
чтоб меня не преследовал рок.;


Рецензии