Плохое настроение...

Сегодня, милые друзья,
Нет настроения у меня.
У нас, дождь поливает,
Ветер порывами налетает.
Он будет зонтик вырывать,
И я промокну там опять.
Не пойду гулять на улицу,
Не хочу быть мокрой курицей.
Лучше себя работой нагружу,
И дома нынче посижу.


Рецензии