Надо жить

НАДО ЖИТЬ!!!!!!    17.11.2017

Нам не просто порой разобраться,
В свих чувствах, желаниях, словах.
Нам не хочется жить и смеяться,
Жизнь  нам кажется, не легка.

Но ведь это,  дано  в осознание,
Чтобы выбор наш правильным  был.
Чтобы выявить смысл и желание,
Чтобы мы научились любить.

Осознание – единственный  путь,
В новый мир наслаждения и счастья.
И негоже уйти, иль свернуть,
И негоже опять закрываться.

Просто знайте, что это на благо,
Просто верьте Творцу и себе.
Здесь нужна  тишина и отвага,
Чтобы  силу  увидеть в себе.

Чтобы стать, наконец, человеком,
Чтоб видеть  весь мир и весь вид.
Нам помогут потоки из Света,
Надо знать, надо действовать, жить!


Рецензии