Воображариум

Полет над пустыней... Барханов бескрайний вал,
Как одеялом знойным песком все вокруг сковал.
Желто-серые краски, сквозь солнца зной...
Шум океана и волны прибой.

Я лечу над пустыней, держат крылья меня,
Позволяя мне плыть над проблемами дня.
Сколько мудрости жизни и спокойствия силы,
Дарит мне этот вид... и пустыни картины.

И не видно ни края, ни конца той пустыне,
Но кочует песок по бескрайней равнине,
Словно в вечности время - без конца и края...
Мне не надо ни ада, мне не надо ни рая...

Лишь держали бы крылья дольше в небе меня,
Что б хватило мне их до последнего дня...
К горизонту уходит барханов пунктир,
Океан, зной, песок - мой придуманный мир...


Рецензии