Я скрываю в себе своё чувство
не хочу ничего говорить,
для меня ведь любовь, как искусство
и готов я безумно любить.
Только ты не за этим явилась,
слишком дорого ценишь себя
и калитка не скрипнув закрылась,
ничего не осталось от дня.
Солнце село за чёрные тучи
утянув за собой целый день,
ночь я вижу становится круче,
только думать об этом мне лень.
Ты ушла, что тебе моё чувство,
ты играешь, играй, я люблю
до сих пор, ведь любовь как искусство,
что так дорого сердцу моему.
Свидетельство о публикации №117111705645