Без суеты

   Мир кружится вокруг
   А я не понимаю
   Куда бежим спешим
   Затем всё забываем
   
   Родился,умер,не постиг
   Одышка,пелена и хрип...

   Ах, расслабуха!
                Где же ,ты!?
   Не лень, не безразличье?
   А тихо так,без суеты,
   Мгновеньем насладиться.
   И растянуть мгновенье это
   Ни на минуты - на часы!..
   
   И всё, вдруг, станет
   Очень цельным
            Когда живёшь
                Без суеты!
               
            картина автора(холст,масло)


Рецензии
тебя Приятно,Читать..чувствуется,Мощность Личности...ииии КартинЫ...оЙ-Е..!!

Безумный Рисовальщик   04.12.2017 02:10     Заявить о нарушении
А Вас как интересно читать. Чувствуется Неординарность Личности.Благодарю, Безумный Рисовальщик.

Вера Седова   04.12.2017 10:08   Заявить о нарушении