Ты не знаешь меня, ты не знаешь
и я знаю не хочешь ты знать,
вижу как о другом ты мечтаешь
и его ты пытаешься звать.
Только вряд ли решишься на это,
будешь ждать, как ждала до сих пор
и не знаешь, что может быть где - то
за тобою хожу я как вор.
Вот к тебе постучусь, ты откроешь
дверь свою и увидишь меня
и с судьбой ты своей не поспоришь,
я ведь знаю всю пылкость огня.
И забудешь о ком ты мечтала,
я один у тебя на пути,
о другом ты давно отстрадала
и со мной делишь ложе любви.
Свидетельство о публикации №117111705609