Прелюд
Прелюд.
... В стремлении – томительном и веском,
Весна казалась крохотным довеском –
В саду догадок и псевдопричин ...
Она делилась грохотом и треском,
Опровергая запахом и блеском –
Тщету вещей и малость величин ...
< 2016 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117111705598