Оксане, поздравление!
Счастья, радости, любви.
Ты, как рыбка золотая,
Миг удачи свой лови.
Ты без всякого сомненья
И прекрасна и мила,
Что мужчины от волненья
Сходят сразу же с ума.
Ты не гонишься за модой,
При тебе и так всё есть.
Не обидела природа,
Всё она смогла учесть.
Мы тебя все обожаем
За улыбку, добрый нрав,
Если кто-то возражает
Дружно скажем: "Он не прав!"
Ты объект для преклоненья,
Для художника - портрет.
Для поэта - вдохновенье,
В твою честь создать сонет.
Желаем чтобы никогда
Тебя не портили года.
И даже если двадцать три
Вперёд с надеждою смотри!
Свидетельство о публикации №117111705574