Близкие Души

Не много нас,
кто Душ родных- светилы.
И тяга сильная.
Друг другу милы.
Но вот ведь... - чехарда земная.
Таранит Время.
Мы стоим на грани -
ежесекундно.
Пройдя через горнило...-
понимаем,
что вермя упускаем.
Где близость Душ, прикосновение -
единственное, что манило
и  возрождало нас...
И что мерилом было -
всему.

17.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии