Хочу твоим я небом, солнцем стать

Хочу твоим я небом, солнцем стать,
Теплом родных, желанных рук согреться.
По взгляду с полуслова понимать,
Дарить любовь и доверять всем сердцем.

Хочу тебя единственным назвать
И (если свыше наш союз угоден )
В тебе прекрасной музыкой звучать
В любое время, при любой погоде.
               
                28. 11. 2008.


Рецензии
Не женщина, а мечта)

Ваахуум   17.11.2017 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Вдохновения, лёгкого пера!

Ольга Крамарева   17.11.2017 13:33   Заявить о нарушении