Рождение стиха

Фонарь, дождливый вечер и луна...
Летят сверкающие стрелы
чтоб поразить и исчерпать до дна
всю нежность, выйти за пределы

разума и чувств в накале откровений,
вкусить созревшего плода.
Чудесный свет волшебного мгновения,
рожденье в муках первого стиха.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.