Подарите мне так просто красные цветы...

Подарите мне так просто красные цветы
И тогда мои все сбудутся мечты!!!
Сердце переполнено теплом, любовью,
Попрошу у неба крепкого здоровья!
И вперед пойду я быстрым шагом,
Для таких друзей, как Вы, я буду магом!
Радовать Вас буду, дорожить, ценить,
Только позитивные эмоции дарить!!!

17.11.2017


Рецензии