Прощание

         
Всё сказано, всё сорвано, увы,
Ни склеить, ни построить, ни вернуться.
И вроде, все по-своему правы.
И хочется сквозь слёзы улыбнуться.

Припев:
Где-то за бурной рекой, где-то за снежной горой
Плещется озеро наших свиданий.
Там звездопад золотой и водопад голубой
Нас целовали в цветах на поляне.

В судьбу вписалась новая строка
Удачней ли, коварней ли,  – кто знает?
Но та, что нас бросала в облака
В цветные грёзы ласточкой влетает.

Припев:
Где-то за бурной рекой, где-то за снежной горой
Плещется озеро наших свиданий.
Там звездопад золотой и водопад голубой
Нас целовали в цветах на поляне.

Когда-нибудь мы встретимся, увы
Друг друга не узнаем в новых лицах.
Но та палитра неба и листвы
В красивых песнях снова повториться.

Припев:
Где-то за бурной рекой, где-то за снежной горой
Плещется озеро наших свиданий.
Там звездопад золотой и водопад голубой
Нас целовали в цветах на поляне.

г.Заречный ,  28.12.2016 г.


Рецензии