Я бы думал о вас, как и вы обо мне

Я бы думал о вас, как и вы обо мне,
Но в душе уже нет любви,
Я блуждаю один захмелевший во сне;
Теряясь в осеннем пути.

И никак не проснусь, всё куда - то иду,
Незнакомые мысли как глыбы
Не дают мне покоя, но я всё таки жду,
Что вернутся ко мне мои силы.

Одолею я путь и ступлю за черту
Где проснётся с рассветом реальность,
Но ведь я почему - то тебя не люблю,
Может быть растерял свою ясность.

Надо что - то мне делать, что - то надо менять,
Звать на помощь друзей или Бога,
Я хочу прям сейчас непременно узнать,
Почему у судьбы  изменилась дорога.

Почему я плутаю по этой земле,
Почему я тебя не люблю,
Неужель до сих пор нахожусь я во сне
И чего - то так долго я жду.

Может быть, как не странно, жду я любовь,
Без неё не хочу возвращаться,
Не хочу без неё просыпаться я вновь
И над собою смеяться.

Вдруг я услышал чьи - то шаги,
Чьё - то знакомое пение ,
О, любовь - это ты, меня ты прости
За извращённое сомнение.

Что - то в душе изменилось навзрыд
И я понял , что вас я люблю,
В моих мыслях рванул поэтический взрыв
И к вам свои оды с любовью пишу.


Рецензии